fbpx

CAPACÍTATE

ELABORACION DE PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA

Modalidad del curso: Presencial – Comuna de Puente Alto, Santiago

 

OBJETIVO

  • Elaborar productos de pastelería y repostería, de acuerdo a planificación gastronómica, recetas y normativas aplicables vigentes.

 

CONTENIDOS

  • Módulo 1: Normas de higiene y seguridad personal, laboral y ambiental en la manipulacion de alimentos
    En este modulo se aprenderá a aplicar normas y procedimientos de higiene, seguridad y prevención de riesgos en la producción en repostería y pastelería.
    Duración del modulo: 44Hrs
  •  

  • Módulo 2: Preparación de mise en place.
    En este modulo se aprenderá a ejecutar la preparación, mantenimiento, conservación y almacenamiento de los equipos, utensilios y materias primas requeridas para la producción en repostería y pastelería, también conocido como Mise En Place.
    Duración del modulo: 36Hrs
  •  

  • Módulo 3: Interpretación y aplicación de técnicas para elaborar recetas utilizadas en pastelería y repostería.
    En este modulo se aprenderá a ejecutar las técnicas de mantenimiento, conservación y almacenamiento de los equipos, utensilios y materias primas requeridas para la elaboración de recetas en Repostería y Pastelería.
    Duración del modulo: 56Hrs
  •  

  • Módulo 4: Preparación de productos de pastelería, repostería y masas saladas.
    En este modulo se aprenderá a realizar preparaciones sencillas de pastelería, repostería y masas saladas, respetando técnicas, tiempos y maquinarias.
    Duración del modulo: 64Hrs
  •  

    RESULTADOS

    Al terminar el curso los alumnos contaran con las habilidades necesarias para elaborar productos de pastelería y repostería, de acuerdo a planificación gastronómica, recetas y normativas aplicables vigentes.

     

    DIRIGIDO A

    Hombres y mujeres entre 18 y 64 años de edad, pertenecientes al 80% de la población más vulnerable, según registro social de hogares. no se requiere experiencia en el área, que sientan la necesidad de aprender un oficio y así desarrollarse en forma dependiente para generar autonomía económica.
    Se realizará una selección de los postulantes hasta cumplir con el cupo de matrícula.

     

     

    DURACIÓN Y HORARIOS

    Nº de Horas: 200
    Duración Total del Curso:
    3 meses

    INICIO DEL CURSO: Octubre 2022

CONTÁCTENOS

12 + 5 =

Salvador 757, Providencia

Santiago de Chile

Teléfono: +562 3250 6968

WhatsApp: +569 3913 8315

Email: sustantiva@sustantiva.cl

Políticas de Privacidad